29-04-2024
  • 3 tahun yang lalu / Diberitaukan kepada seluruh mahasiswa IAI Al-Qodiri Untuk Melengkapi Biodata Mahasiswa di SIAKAD terutama Nomor Induk Kependudukan (NIK)
  • 3 tahun yang lalu / Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023-2024 akan dibuka Mulai Bulan Januari 2024
Jan 2024
IAI Al-Qodiri Jember Gelar Kegiatan International Conference

International Conference on Humanity Education and Society (ICHES) 2024 yang merupakan agenda tahunan FORPIM (Forum Pimpinan) PTKIS Tapal Kuda tahun ini diselenggarakan di IAI AL-QODIRI JEMBER.
International conferences ini merupakan kegiatan yang dapat menambah wawasan tidak hanya bagi para akademisi (dosen) tapi juga bagi guru, pengawas, dan mahasiswa.
ICHES kali ini bertemakan Revolution 5.0 Entrepreneur University: Creating Innovation Achieve Sustainable Development Goals.

International conference yang dilaksanakan dengan berbagai kegiatan, mulai dari agenda seminar internasional, presentasi panel, MoU nasional dan internasional, serta sharing knowledge bersama BRIN.
Kegiatan ini sangat diapresiasi oleh para rektor PTKIS maupun PTKIN, dibuktikan banyaknya peserta yang mendaftar pada acara ini baik dari perguruan tinggi tapal kuda maupun non tapal kuda.

“Kegiatan internasional conference di IAI AL-QODIRI JEMBER ini diselenggarakan selama 2 hari, dan paper yang lolos pada tahun ini sekitar 265paper. Dengan rincian 207 paper presentasi online dan 64 paper presentasi offline”, ucap Dr. H. Asmad Hanisy, MM selaku Rektor IAI Al-Qodiri Jember

“Konferensi Internasional menjadi salah satu kegiatan yang dapat dipilih oleh para akademisi sebagai media untuk menambah wawasan. Konferensi Internasional akan mempertemukan banyak peserta dari daerah untuk dapat saling bertukar informasi yang bermanfaat. Konferensi Internasional di IAI AL-QODIRI JEMBER diikuti juga oleh peserta dari luar negeri yakni, Thailand, Malaysia, Brunei Darussalam, Afrika, dan India”, kata Ketua Panitia ICHES 2024, Dr. Finadatul Wahidah, M.Pd.I

IAI AL-QODIRI JEMBER

NPSN : -