20-04-2024
  • 3 tahun yang lalu / Diberitaukan kepada seluruh mahasiswa IAI Al-Qodiri Untuk Melengkapi Biodata Mahasiswa di SIAKAD terutama Nomor Induk Kependudukan (NIK)
  • 3 tahun yang lalu / Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023-2024 akan dibuka Mulai Bulan Januari 2024
Mar 2024
IAI Al-Qodiri Jember, Go University !

Sabtu, 9 Maret 2024 IAI Al-Qodiri mengadakan kunjungan hormat ke Universitas Sains Islam Malaysia (USIM). Ibu Dr. Finadatul Wahidah, M.Pd.I selaku Ketua LP2M merupakan perwakilan dari pihak IAI Al-Qodiri Jember. Kunjungan Hormat merupakan agenda pertemuan formal antara 2 instansi untuk menjalin silaturami dan memungkinkan untuk mengadakan suatu kerjasama di masa mendatang. Kunjungan hormat ini berlangsung di Gedung Rektorat Universitas Sains Islam Malaysia.

IAI Al-Qodiri disambut dengan baik setibanya di USIM. Ibu Dr. Finadatul Wahidah, M.Pd.I salut dengan cara mereka dalam penyambutan. Bahkan, di masa mendatang USIM turut serta mengajak IAI Al-Qodiri Jember melakukan kolaborasi penelitian.

IAI AL-QODIRI JEMBER

NPSN : -

Jl. Manggar No.139A, Gebang Poreng, Gebang, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68117
    KEC. Patrang