Mahasiswa IAI Al-Qodiri Jember Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional Universitas Darussalam Gontor

IAIQ- Salam Mahasantri !! Innallaha Ma’anaaa !! Yang ditunggu-tunggu akhirnya telah tiba, melalui proses seleksi dan penilaian yang cukup panjang. Kami ucapkan selamat kepada Busro Abadan yang Menjadi  Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional di Universitas Darussalam Gontor pada tanggal 1 Agustus 2019. yang mana Busro  Abadan dalam tulisannya mengangkat suatu judul “PENDIDIKAN MENTAL RESOLUSI MAHASANTRI DALAM MENGHADAPI TANTANGAN REVOLUSI INDUSTRI 4.0”. Dengan meraih juara 2 setidaknya sudah cukup membawa nama haru almamater kampus Institut Agama Islam Al-Qodiri Jember ke ranah Nasional, dan ini merupakan salah satu bukti nyata bahwa kampus swasta mampu bersaing dengan kampus yang lain.